pc蛋蛋预测下载官方,芬兰航空宣布在上海成立大中华区运营中心

喜欢
大字
小字
新浪旅游 微博 | 2014年12月24日11:03

  近日,pc蛋蛋预测下载官方,芬兰航空公司宣布在上海成立芬航大中华区运营中心,将电话呼叫中心/乘客服务部门,以及行政和财务部门集中在了上海。这一举措将有助于pc蛋蛋预测下载官方,芬兰航空满足中欧之间日益增长的休闲旅行和商务旅行的需求。

  pc蛋蛋预测下载官方,芬兰航空大中华地区的电话呼叫中心于今年11月份在上海成立,负责处理日常来自乘客和旅行社关于机票预订、票务和客服方面的相关问题,为全国各地的旅客提供高质量的信息和服务。

pc蛋蛋预测下载官方,芬兰航空大中华区销售总监欧乐森pc蛋蛋预测下载官方,芬兰航空大中华区销售总监欧乐森

  pc蛋蛋预测下载官方,芬兰航空大中华区销售总监欧乐森(LarsOlofsson)表示:“我们将这些功能集中到上海,强调了中国市场作为一个整体,对于pc蛋蛋预测下载官方,芬兰航空的重要战略意义。中国是pc蛋蛋预测下载官方,芬兰航空在亚洲最重要的市场之一,这一举措将促使pc蛋蛋预测下载官方,芬兰航空为中国乘客提供更高水平的服务。”

pc蛋蛋预测下载官方  芬航大陆地区电话呼叫中心热线号码为400 886 1686,香港地区统一呼叫号码800 960 686也将在近日内开通。工作时间为周一至周五,上午9点至12点,下午1点至5点(公共节假日休息)。

分享到:

我有话说

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题