冰岛旅游

想去2129 去过195
展开地图

签证

一、下载冰岛签证申请表格


网上兼职工二、填写申请表格,按照使馆要求准备材料。

个人旅游签证材料

1、旅行计划及日程安排(冰岛文或英文), 包括在冰岛和其它申根国家的停留日期以及地点(预定酒店名称、电话、传真及停留时间等相关证明)。

2、经确认的往返机票预定单。

3、一套填写正确的"申根签证申请表格" 本人签字, 需原件。

4、两张两寸彩色护照照片, 别在申请表格上 - 彩色,3 x 4cm (约1.2 x 1.6英寸) - 正面免冠,白色背景。

5、护照,要在您的签证过期后仍然有效3个月,必须至少有两张空白页。

网上兼职工6、申请人护照的身份页的复印件(如有延期页,须提供延期页的复印件)。

7、能覆盖在申根地区的实际停留时间,且最低3万欧元 (300,000人民币) 保额的医疗保险。原件和复印件。

8、申请人的 户口薄的所有内容页的复印件(须出示原件)。

网上兼职工9、身份证复印件(须出示原件)。

10、不动产所有权的证明(须提供英文翻译)。

11、申请人冰岛停留期间偿付能力证明 最近3至6个月的银行对账单,无需存款证明
注意:此银行担保证明仅适用于申请人及其直系亲属。

12、由单位或公司出具的信函(注明单位或公司的地址、电话号码和传真号码、由单位负责人签名并盖章,须写明此负责人的姓名及职位),此信函须写明:申请人的职位、收入、请假许可、 回国后工作关系的确认. 如申请人已退休,须提供退休证。
注意:申请人须提供以上信息的原件、复印件及英文翻译。

网上兼职工13、能显示以前的出国旅行的信息的证件; 如旧护照上有以前的旅行信息,须提供旧护照。

请注意:使馆/领馆在合理的情况下,在审理签证申请的过程中有可能索要材料清单以外的材料。网上兼职工申请人按照材料清单的要求提交申请材料并不保证一定获得签证。


三、前往北京的冰岛驻华使馆提交材料。冰岛签证申请亦可以通过广州和上海的丹麦签证申请中心递交。

申请人需要到签证中心/使馆/领事馆面签。

出入境

入境时可携带必要的生活用品。  

冰岛法律规定,20岁以上者可购买含酒精饮料,18岁以上者可购买香烟。网上兼职工购买时可能需出示身份证明文件。  

携带以下用品之一入境,须提供许可证明:无绳电话、遥控器、收音机等通讯用品(手机不在限制之列);垂钓用具、骑具以及相应服装;烟花、弹药;活动物;药品(只能携带少量药品,否则海关可要求乘客出示医生证明);除有许可外,仅可携带量少鲜花、植物。  

禁止携带以下物品:毒品及危险药物;生肉、生熏火腿、生火腿、生家禽等;生牛奶、生鸡蛋;各种武器、带刃匕首、折叠刃、棍、弓、手铐等。

货币兑换

网上兼职工冰岛的货币单位是“克朗”。硬币面值有100克朗,50克朗,10克朗,5克朗和1克朗。网上兼职工纸币面值有5000克朗,2000克朗,1000克朗和500克朗。可在国内兑换好美元再出发,1美元可兑换126冰岛克朗(2013年1月)。所有的冰岛银行都提供货币兑换服务,通常在工作日的9:15-16:00对外营业。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

冰岛来点评论吧

您何时到过
还可以输入140